Kindergottesdienst

Alle Kinder ab 5 Jahren sind herzlich zu unseren Kindergottesdiensten eingeladen. Mit viel Spiel, Spaß und Spannung bereitet das Mitarbeiterteam die monatlich stattfindende Programme vor. Jeden Monat gibt es neue spannende Geschichten zu entdecken, immer an unterschiedlichen Orten. Etwas Leckeres zu essen gibt es auch.

Hier sind unsere Termine: Immer von 10:00 bis 13:00 Uhr

23.Februar: im Gemeindehaus Kirchwistedt

30.März: im Gemeindehaus Gnarrenburg

27.April: in der Kirche Brillit

18.Mai: im Gemeindehaus Gnarrenburg

22.Juni: im Gemeindehaus Kuhstedt

Jugendandacht „HEART BEAT“ in Brillit und „STEP“ in der Oase

Die Jugendandacht in Brillit hat einen Namen: „Heart Beat“. Der Jugendabend in der Oase heißt: „STEP – Der Move deines Lebens“. Was diese Namen für uns bedeuten, könnt ihr am besten selbst herausfinden. Kommt vorbei und lasst euch überraschen. Wir freuen uns auf euch! „Heart Beat“ und „STEP“ sind ganz besonders auf Jugendliche zugeschnitten: Mit Themen, die sie bewegen, mit vielen Liedern, Gitarrenbegleitung und Aktionen. Zu unseren Angeboten sind natürlich auch Erwachsene herzlich eingeladen. Vorbereitet und gestaltet wird „Heart Beat“ und „STEP“ von einem Team von Jugendlichen, jungen Erwachsenen und dem Diakon Timo.

Termine von „HEART BEAT“ Jugendandachten in Brillit und „STEP“ Jugendabende in der Oase Gnarrenburg:

17.03.2019              Brillit                     19:00 – 19:45 Uhr

27.03.2019              Oase                     17:30 – 19:00 Uhr

28.04.2019              Oase! (special!)      19:00 – 19:45 Uhr

08.05.2019              Oase                     17:30 – 19:00 Uhr

Eröffnung Pilgerweg

Am Sonntag, 26. Mai 2019 wollen wir den zweiten Abschnitt unseres Pilgerweges von „Kark to Kark“ eröffnen.

Der Weg führt von der Kirche in Brillit nach Kirchwistedt. Von dort geht es weiter über Kuhstedt zurück nach Brillit. Der Weg ist ca. 26 Km lang und als Fahrradpilgerweg gedacht.

Wir wollen um 09.00 Uhr in Brillit mit einer Segnung des neuen Weges starten. Dann fahren wir los und sind pünktlich zum Gottesdienst um 10.30 Uhr in Kirchwistedt.

Anschließend stärken wir uns bei einem gemeinsamen Mittagessen, bevor wir uns auf den Heimweg über Ahe und Kuhstedt nach Brillit machen.

Damit genug Mittagessen gekocht wird, bitten wir um Anmeldung im Kirchenbüro Gnarrenburg, Tel. 04763/6169 oder Christa Thölken Tel. 04763/1742.

Näheres erfahren Sie noch zeitnah über Pressemitteilungen.

Wir würden uns über eine gute Beteiligung freuen.

Ihr Pilgerweg-Team