In der Regel findet jeden Sonntag um 9:00 Uhr ein Gottesdienst statt. Außnahme ist der 4. Sonntag im Monat: da laden wir Sie in unsere Nachbargemeinde ein! Um 9 Uhr in Brillit und um 10:30 Uhr in Kirchwistedt. Die großen Feiertage haben dann auch noch mal ihre eigenen Ausnahmen. Die finden Sie in unserem Gemeindebrief "Halleluja". Fragen Sie auch gerne in unserem Kirchenbüro oder im Pfarramt nach.

Jeder ist herzlich eingeladen, wir freuen uns auf Sie!

Hier haben wir für Sie den Gottesdienstplan der Kirchengemeinden Kuhstedt und Kirchwistedt für Sie:

Kindergottesdienst

Alle Kinder ab 5 Jahren sind herzlich zu unseren Kindergottesdiensten eingeladen. Mit viel Spiel, Spaß und Spannung bereitet das Mitarbeiterteam die monatlich stattfindende Programme vor. Jeden Monat gibt es neue spannende Geschichten zu entdecken, immer an unterschiedliche Orte. Etwas leckeres zu Essen gibt es auch.

Hier sind unsere Termine: Immer von 10:00 bis 13:00 Uhr

23.Februar: im Gemeindehaus Kirchwistedt